- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Scandic Hotel am Kurfürstendamm ist sehr zu empfehlen - wir haben unserer Superior Zimmer als sehr gemütlich empfunden - Regenwalddusche, Minibar inclusive. kuschelige Wärme - nur die Matrazen sind zu weich. Frühstück fantastisch - auch der Service - ebenso tolles junges Rezeptionsteam, die schnell und fix auf deine Wünsche reagieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Hej liebe Biggi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über das Lob für unser Team und unsere Zimmer. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Betten. Wir sind dabei uns Informationen einzuholen, ob es Topper gibt, die für Rückenschläfer besser geeignet sind. Denn die Betten sind nicht zu weich, es hängt von der Art der Schlafstellung ab. Für Seitenschläfer sind die Betten ideal. Für Rückenschläfer, kann es zu weich sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Scandic Berlin Kurfürstendamm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing