Es war sehr schön, man konnte sich erholen. Der Strand war der Hammer. Schöner feiner Sand und klares Wasser. Kinderanimation eher weniger für deutsche Kinder. Man muss selbst aktiv mit den Kinder sein ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck. Das Wohl jedes Gastes liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wieder schön zu sehen, dass dies auch in die Tat umgesetzt wird. Unser Hotel liegt am wunderschönen langen Sandstrand der Costa Calma, welcher durch einen direkten Zugang von Hotel erreicht werden kann. Unser Miniclub bietet unseren kleinen Gästen viele verschiedene Aktivitäten während des Tages. Natürlich macht es mehr Spass, desto mehr Kinder teilnehmen. Unsere Animateure kümmern sich immer sehr liebevoll um unsere kleinen Gäste, denn wie man ja weiss, wenn das Kind zufrieden ist, können die Eltern ihren Urlaub auch besser geniessen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion