- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Etwa 90 Prozent der Urlauber sind Rentner, die schon 20 Mal hier waren, mindestens! Bei Gesprächen mit anderen Urlaubern wird immer zuerst vermittelt, wie oft jene schon dieses Hotel besucht haben, der Rekord liegt bei 39 Jahren. Das glaube ich gerne, wenn ich die Zimmer betrachte. Schimmel großflächig an den Wänden, sogar im Kleiderschrank. Das Bad ist unvorstellbar abgenutzt, Braune Flächen in Toilette und Badewanne, vergammeltes Fenster, ein Duschvorhang, der stets Körperkontakt sucht, Kühlschrank defekt, Beleuchtung defekt, Matratzen mit verschiedenen Gelb- und Brauntönen versetzt,u.s.w.. Das Frühstück entsprach noch etwa dem Durchschnitt, das Abendessen lag weit darunter. Besonders schlecht waren die Hauptgerichte. Mittags haben wir nicht gegessen. Die meisten Studios sind noch nicht renoviert. Bei den Bauarbeiten wird keine Rücksicht auf die Gäste genommen. Von ca. 9 Uhr morgens bis etwa 18 Uhr abends wurden im Bereich unserer Terrasse laute und staubige Sanierungsarbeiten durchgeführt . (Video Bauarbeiten) Reklamationen werden freundlich ignoriert. Für diese Leistungen war das Angebot viel zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut