Kai (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in super Strandlage!

Weitläufige Anlage ,doppelstöckig, kein Bunker. Wir hatten ein neues Zimmer für 5€ Aufpreis pro Tag mit Meerblick ,hat sich gelohnt .Das Zimmer wurde gut gereinigt.Handtücher wurden nach Wunsch der Gäste gewechselt. Wir hatten AI und waren mit den angebotenen Leistungen zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Urlauber ü40 im Hotel , für uns sehr angenehm.

• Sehr schön und neu.Sauberes Badezimmer .Schöne Terrasse mit neuen Möbeln.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.Wiederholungen haben uns nicht gestört.Haben alle vier Bars ausgetestet,alles okay

• Personal war freundlich .Man konnte sich auf deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand der Costa Calma mit eigener Strandbar.Mehrere kleine Geschäfte, Restaurants und Supermärkte sind fußläufig zu erreichenZweimal in der Woche findet ein Africa Basar in der Nähe statt.Unterhaltungsmöglichkeiten für junges Publikum sind jedoch nicht vorhanden ,abends ist alles eher ruhig ,vereinzelt Livemusik in Bars.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Kai