Sehr gutes Hotel.Beste Lage zum Strand..Immer und immer wieder sehr nettes und freundliches Personal..Viel deutschsprachiges Personal. Nicht abgegoben. Schönes und sehr sauberes Arpartmen mit super Terrasse.Lecker Essen mehr als ausreichend sowie abwechslungsreich..Viele schöne Angebote vor allem für Kinder.Große Poolanlage und direkter Zugang zum Strand. Einzigste Mangos: Säfte aus dem Automatischen Bedienteil schmecken sehr Künstlich eher so nach Instandgedränke. Kinderpool war leider nicht geheizt. Deswegen 1 Stern bzw. SONNE Abzug.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche und positive Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort bedanken. Wir freuen uns sehr über solche Kommentare, denn es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Andererseits bedauern wir, dass Sie den Kinderpool zu kalt empfunden haben. Natürlich wird dieser auf ca. 24ºC erwärmt (jedoch stets von der Aussentemperatur abhängig). Gerne werden wir Ihrem Kommentar nachgehen und überprüfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion