Dominic (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sbh ... Klasse Hotel.

Gut

Hotel sehr gut für unsere 2 Familien. Verstehen die negativen Bewertungen nicht. Deutsch würde auch gesprochen. Super

• Sehr gut geschlafen. Alles sauber und modern

• Gut
  • Viel spanische Küche. Sehr hochwertiges essen. Negativ sind die Säfte. Die schmecken nicht.

• Entgegen der schlechten Bewertungen, es wird angeblich kein deutsch gesprochen. Das stimmt nicht. Es gibt dort sogar deutsche Angestellte. Liebe Urlauber. Auch wenn niemand deutsch sprechen würde. Ihr Fahrt doch nicht ins Ausland damit alle eure Sprache sprechen. Sehr liebe Mitarbeiter. Herzlich... Wir würden sehr toll behandelt

• Gut
  • Sehr gute Ziele in der Umgebung. Fahrt ca eine stunde

• Gut

Sehr gut. Ein Punkt Abzug weil der babypool nicht beheizt war. Liebes sbh, so einen kleinen Pool kriegt man doch problemlos warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Herr Dominic, Vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort genossen haben. Schön, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben und uns somit zeigen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz geniessen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion