Es gibt Zimmer im Hauptgebäude und in vielen kleinen 2 stöckigen Gebäuden, die wie Reihenhäuser angelegt sind.Die Balkons hjaben unterschiedliche Größen. Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet. Nur die Suiten bestehen aus 2 Räumen und befinden sich im Hauptgebäude. Der Speisesaal befindet sich im EG im Hauptgebäude. Man kann die Mahlzeiten auch auf 2 dazu gehörenden Terrassen sowie eine kleine Auswahl am Pool. Alles ist gut erreichbar.
2 Einzelbetten, Schreibtisch, Ausziehsofa, Tisch mit 2 Stühlen, Einbauschrank, kleiner Kühlschrank sowie kostenpflichtiger Safe. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch oder Terrasse. Mit Meerblick sehr schön. Nicht laut und bei Wünschen ist man an der Rezeption in sehr guten Händen.
WIr haben jeden Tag etwas gutes für uns gefunden, es wurde nachhaltig ( also es wurde alles weiter verwendet z. B. am Abend vom Mittag) gekocht. Frühstück etwas wenig und häufig dieselbe Auswahl an Belägen. Täglich Fisch, Fleisch, Pizza, Nachspeisen und viel frisches Obst. 1 Asiatisches Restaurant und ein Mediteranes Restaurant auf Bestellung.
Reinigung sehr umsichtig und Rezeption super flexibel und freundlich. Es wurde in allen Belangen auf uns eingegangen. Service im Restaurant sehr freundlich, hilfsbereit, teilweise familiär.
Transfer ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und deutsche Ärzte in der Nähe. Direkt am etwas abfallenden Strand. Ausflugsziele und Autovermietung können vor Ort gebucht werden.
Wellness im Nebenhotel, Pools und Entertainment. Da wir häufig unterwegs waren, wurde dieses nicht viel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore und jörg, Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Es ist ein grossartiges Kompliment zu erfahren, dass Sie mit unserem Services unseres gesamten Teams in den Bereichen der Gastronomie, der Rezeption, des Housekeepings sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen dass uns dies gelungen ist, da wir stets versuchen den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu bereiten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion