Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter

Ein Hotel wie ein Mensch - es hat seine eigenheiten, Macken, usw., aber wir lieben es und kommen gerne wieder. Warum? Die Lage zum Strand (und mitten im Ort) ist die Beste, Ralf kennt dich und was du mags, das GESAMTE Personal ist super (Ausnahme: derzeitge Animateure), die Gartenanlage beherbergt auch Katzen, ... Klar, der Zahn der Zeit nagt an jedem und nicht alles ist kaschierbar, tiere leben überall, zuhause putz ich selbst und das ohne den heftigen wind, .... Tipp: Gummiband, Kabelbinder, Tesafilm, Pattex, Luftballon, gr.Sakrotan, Schwamm&Microfaser, Haarbänder einpacken. Bei Voll- und Neumond gibt es die höchsten Wellen !!!!Nix für Kinder! Abends andere Hotelanlagen besuchen, da sind die abedprogramme besser, man kann Hotelvergleiche anstellen und nette Leute kennen lernen. Taxis kosten ein Appel&eEi, also keine Scheu vorm Rückweg.

• Auf der Anlage gibt es so viele verschiedene Zimmerarten, Ausstattungen, Einrichtungen und deren Zustand!!!! Umhören und schauen, akzeptieren und erfreuen. Oder halt beschweren. Hatten schon oberübelste chabrakken mit iiiii-Faktor! Wir nehmen mittlerweile nur noch normales Hoteldoppelzimmer, Kind auf Sofa, denn dann ist die Lage praktisch. Ausstattung via katalog, klein, dafür größere Balkon/Terasse für ausl. Hotel. Sauberkeit ist o.k., wenn nicht, z.B. Bescheid sagen, selbst zimmer aufräumen (Ist nicht Job von Putzfrau!!!!)! und Trinkgeld da lassen.

• Gut
  • Wir würzen nach, essen jeden Tag etwas anderes und vermeiden den gutaussehenden schlechtschmeckenden Kuchen. Harte Brötchen essen wir nicht, deshalb wird wohl oder übel "englisch" gefrühstückt. Früher gab es Nachmittags Leckerlies am Kinderpool - das vermissen wir sehr!

• Gut
  • Meistens wird man verstanden, mit Händen gehts immer. Englisch kann helfen. Reklamieren kann helfen, irgendwann gibt irgendjemand auf ....

• Flufhafen und Straße schön weit weg =ruhig. Shopping =naja ...,wer kaufen will.:-).. Lampenöl nicht gefunden. Party zwecklos zu suchen, wenn dann selber machen. Ausgehmgl. gibt es jedenfalls. Busverbindung typ. Spanien! Taxi und Mietwagen ca. 150m. Zum Wellenreiten nacc La Pared! Oder nach Corralejo, sehtr schöner Ort! Den Wasserpark kann man vergessen, sehr überteuert und langweilig, sobald die Kinder 9J sind!!!!

Vor Jahren!!! gab es Animatuer-Teams mit denen hatten alle Spaß und die waren echt gut (Peter, Lydia). Auch das nächste team (Roberto, Nicki) Super Stimmung am Pool und in der "Disko". Mein Sohn wuchs später zwar raus, aber mein Mann war immer super gut aufgehoben und abends konnten wir zusammen lachen. Aber seit einiger Zeit hat es eine merkwürdige Oberin ... Zum Thema: Am Pool Liegen "reservieren"?= Handtuch nehmen und in Büsche werfen ("der Wind wars")!!! Und das am besten so, das alle mitmachen bei diesem neusten Tanz. Rugi Zucki!!!. Wg. dem Wind und den Gezeiten in die Tasche greifen und am Strand Liege mieten. Surfen mal ausprobieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise