Christiane (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht,ist hier fehl am PLatz!

Kurz gesagt ist dieses Hotel ideal für Urlauber,die kein besonderes Flair,keine gemütliche "Chill-out" Bar um die schönen Sonnenuntergänge zu geniessen,keine besondere Essensvielfalt brauchen,viel Remmidemmi suchen,genau das Richtige!!

• Hatten 2 Premiumzimmer mit Meerblick gebucht,hatten eine grosse Terrasse mit 2 Liegen,eigentlich sehr schön,wenn nicht diese laute "Animationsbeschallung"vom Pool und bis spät abends von der Lobby gewesen wär!Die Matratzen waren eher hart,aber sehr bequem.Haben leider nur 1 Mal ein frisches Bett bekommen,in 14 Tagen.Das Bad ist etwas spärlich ausgestattet!

• Qualitativ war das Essen nicht schlecht,stets frisch bereitet,allerdings ohne jegliche Vielfalt,ständig das Gleiche,nach 2 Wochen hats dann gereicht!Der Wein aus den Zapfhähnen war derart scheusslich,dass wir auf Bier und Wein a la Carte ausgewichen sind!Die Atmosphäre indoor war sehr ungemütlich und laut,auf den Aussenterrassen war es wesentlich angenehmer.

• Gut
  • Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und fleißig,ich würde mal behaupten,dies war neben der Strandnähe,das "Highlight"in diesem Urlaub!Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teilweise überfordert und nicht besonders flexibel,von sehr nett bis genervt alles dabei!

• Mit dem Taxi braucht man ca.45 minuten.Ausflüge haben wir nicht gemacht,da wir Fuerteventura gut kennen und ausspannen wollten.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt!Poolanlage war völlig überlaufen,früh morgens waren 90% derLiegen schon reserviert,Animation fanden wir albern und viel zu laut!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Monica Beach Resort mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die perfekte Lage und der direkte Strandzugang ist für viele Stammgäste immer wieder ein Grund unser Hotel zu buchen. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten, um auch einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Uns ist das Wohl des Gastes sehr wichtig und so legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres gesamten Hotels. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich alle Zimmer gründlich und legen dabei aber auch viel Wert darauf, unseren Gäste eine Freude durch kleine Details wie Handtuchfiguren zu machen. Die Bettwäsche wird bei uns alle drei Tage gewechselt. Wir werden Ihre Anmerkung mit dem Reinigungsteam besprechen. Auch die große Auswahl der Speisen wird von unserer Küche mit viel Leidenschaft und hoher 4* Qualität zubereitet. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bieten unseren Gästen auch zwei Mal in der Woche Themenabende und des weiteren kann der Gast auch eine Reservierung in unserem Restaurant „Asitatico“ machen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität unseres Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion