Ralf (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es waren tolle Tage , AI ausbaufähig

großzügig angelegte Hotelanlage, sehr sauber, direkt am Strand, sehr international( viele ital. und franz.) Animation war etwas viel, es gab die SBH Animation und dann jeweils für die franz. und die ital. eigene Animationsteam

• gross, sauber und alles da TIP ---> bucht das Premium Paket, die paar Euro lohnen sich

• halt AI und leider wenig richtiges Fleisch, immer nur so schmale kleine "Lappen" und nie sehr viel Auswahl

• Gut
  • Reinigung und Kellner alle höflich und korrekt

• Gut
  • zentral am langen Strand mit direktem Zugang , auch zu den Lokalen und Geschäften ist es nicht weit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Monica Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Unser Hotel verfügt über einer der besten Lagen in Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen einen direkten Zugang an den wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. Wie schön dass Ihnen unser Premium Service gefallen hatte, welches Wifi, Safe, 1 Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Bademantel, Pooltuch und Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer beinhaltet. Schade, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt nicht gefallen hatte. Unsere Gäste sind überwiegend sehr zufrieden mit unserer Gastronomie. Daher bedauern wir sehr, dass wir von Ihnen nur 3 Sonnen erhalten haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bald in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion