Schön renovierte Anlage. Im ganzen Hotel wird immer auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für entspannten Urlaub am Strand gut geeignet, am Pool ist mehr los.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im renovierten Teil. Groß und geräumig mit Balkon. Großes Bad mit Fenster. Die Betten waren gemütlich und die Matratze wie zu Hause. LCD-Fernseher (nicht genutzt ).
Für jeden Geschmack ist was dabei. Im Speisesaal ist es etwas lauter aber es gibt zwei Außenbereiche wo man auch schön sitzen kann.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Transferzeit wie beschrieben 1 Stunde. Oasis-Park ist auf alle fälle zu empfehlen. Nach Jandia mit dem Bus (2.70Eur) p.P. kann man schön shoppen. Handeln nicht vergessen. Sonst Angebote vor Ort oder Auto und selber erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben um Ihren Urlaubsbericht über unser Hotel SBH Monica Beach Resort zu verfassen. Auch wollen wir uns sehr bedanken, dass Sie uns erneut sowohl Ihr Vertrauen geschenkt haben als auch Ihren Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder zu uns, da wir über eine Toplage in Costa Calma verfügen. Der direkte Zugang zum Strand wird hier immer wieder positiv erwähnt. Der perfekte Mix zwischen Erholung und Spaß lädt Gäste immer wieder ein einen wunderschönen Urlaub bei uns zu verbringen. Unser Personal hat viel Freude an ihrer Arbeit und versucht dies an unsere Gäste weiterzugeben. Aus diesem Grunde ist es schön, dass Sie dies in Ihrem Kommentar nochmals erwähnen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion