- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ursprünglich ein anderes SBH Hotel gebucht, da diese aber scheinbar alle geschlossen sind, wurden wir ins SBH Monica Beach Resort umgebucht. Der allgemeine Zustand der Anlage und der Zimmer ist für die landesverhältnisse ok. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, damit hat sichs dann aber auch schon mit den positiven Eindrücken! Das Besetzen der Liegen wird den ganzen Tag über toleriert, obwohl überall angeschrieben ist, dass dies verboten und nicht geduldet ist. Es ist quasi unmöglich eine Liege zu bekommen, wenn man diese nicht frühmorgens, wie alle anderen das scheinbar als ok empfinden, besetzen geht. Dies trotz einer nicht maximal besetzten Hotelanlage. Sogar die gegen Gebühr gebuchten und eigentlich nummerierten VIP Sonnenbetten wurden vor der Öffnung bereits über das Geländer hinweg reserviert.
Zimmer bietet alles, was es für einen Urlaub braucht. Save ist zwar gegen Gebühr, aber sehr gross gegenüber anderen Hotelsaves. Die Betten sind nicht gerade optimal (sehr harte Matratze) und die Kissen sind so klein und dünn, dass man Sie fast nicht bemerkt. Reinigung ist nicht sehr gründlich, aber ok Die Pflanzen vor unserem Zimmer (Meerblickzimmer unterste Reihe) waren mit Schmierläusen befallen. Dies hatte zur Folge, dass alle Textilien jeweils abends damit übersäht waren, auch wir selber, wenn wir noch für eine Zigarette draussen gestanden sind. Nicht gefährlich für den Mensch, aber halt unangehem.
Dürftige und nicht dem Land angepasste Auswahl. Z.B. so gut wie keine einheimischen Köstlichkeiten ausser den Kartoffeln mit Mojo Rojo und Mojo Verde. Essen Oftmals in zu grossen Mengen unkontrolliert gegrillt und zu lange unter der Wärmelampe gelegen somit ausgetrocknet und dann auch schnell kalt. Über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber dafür müsste welcher vorhanden sein!
sehr freundliches Personal!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort und die damit verbundene Zeit. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hatte und wir entschuldigen uns für die erwähnten Unannehmlichkeiten. Sie können sich sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. In Bezug der Betten ist es uns bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Mattratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass unser Buffet zu jeder Mahlzeit eine grosse Auswahl an frischen Produkten und Live-Cooking anbietet, um alle Geschmäcker und Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Ausserdem sind wir immer bereit auf Wunsch des Gastes andere Gerichte in Bezug auf Unverträglichkeit anzubieten. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob zu unserem Service reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter. Danke! Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, um Sie von der Gesamtqualität vollkommen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion