- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Monica Beach Hotel sehr gut gefallen, und wir können keines der negativen Kommentare über dieses Hotels bestätigen!!! Als wir am Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt, und uns wurde alles genau erklärt wie z. B. am besten zum Supermarkt und zu den Einkaufzentrum kommt. Außerdem wurde uns für einen Festpreis All In für einen Tag angeboten (wir waren selbstversorger). Da wir Selbstversorger waren wurden wir in das Aparttment Gebäude einquartiert, dies liegt quasi neben dem Monica Beach, hat aber auch einen eigenen Pool und es war sehr gepflegt! Wir waren angenehm überrascht über das großzügige eingerichtete Appartment. Wenn man wollte wurde das Appartment jeden Tag geputzt und man bekam neue Handtücher. Außerdem war die Putzfrau sehr aufmerksam, denn unser Waschbeckenabfluss war leicht verstopft und sie verständigte ohne das wir eine Bemerkung gemacht hatten den Hausmeister, der sich sofort um den Abfluss kümmerte! Was uns nicht gefallen hat war, dass es relativ hellhörig war und wir jeden Schritt von den Nachbarn über uns hören konnten. Verschiedene Kommentare wie renovierungsbedürftige, ungepflegte Anlage, dreckiger Pool, schludernde Putzfrau oder unfreundliche Mitarbeiter können wir absolut nicht bestätigen!!! Es ist ein 3 Sterne Hotel und wir finden dies absolut berechtigt!! Wer Strandurlaub und Erholung sucht ist dort richtig aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut