Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, war vor der Renovierung auch schon 3x dort. Als Alleinreisender habe ich ein älteres (aber sauberes) Zimmer bekommen, was mich aber nicht gestört hat, da ich eh nur zum Schlafen und Duschen drin war. Zum FKK-Strand am H10 Tindaya braucht man ca. 20 Minuten - Richtung Süden den Strand entlang, sonst auch in den Büschen direkt vor dem Hotel möglich. Sehr zu empfehlen: Jeden Abend Live-Musik (außer Sonntag) auch zum Tanzen im Lokal San Borondon, ein paar Meter zu Fuß außerhalb der Hotelanlage.
Nach der Landung war ich nach 2,5h im Hotel. Ist für mich immer eine "kleine" Inselrundfahrt - passt schon.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, Zuerst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen ein Gutes Neues Jahr zu wünschen! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach Resort wieder als Ihr Reiseziel hier auf Fuerteventura auserwählt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder sehr genossen haben und mit Allem sehr zufrieden waren. Unsere Küche bemüht sich stets unseren Gästen ein vielfältiges und schmackhaftes Speiseangebot zu bieten. Schön, dass es Ihnen sehr geschmeckt hatte. Auch unser gesamtes Personal möchte sich bei Ihnen für die maximale Punkteanzahl bedanken und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion