Gutes Mittelklassehotel in direkter Strandlage von Costa Calma. Vor wenigen Jahren neu renoviert. Auch für Familien gut geeignet.
Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Müsste mal wieder renoviert werden.
Essen war sehr gut. Allerdings ließ die Auswahl bei geringer Belegung deutlich nach. Der Speisesaal hat allerdings den Charme einer Wartehalle mit hoher Geräuschkulisse. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen ist hervorragend!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte über Ihren Aufenhalt bei uns. Es freut uns so sehr, dass Sie sich wieder für unser Hotel SBH Monica Beach Resort entschieden haben und auch, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie weniger Varietät in unserem Restaurant festgestellt haben. Natürlich werden wir Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit dies erneut überprüft wird, denn es uns uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die kulinarischen Angebote geniessen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion