Sehr schöne Anlage direkt am schönen Strand. Essen ausreichend findet jeder Wasser. Personal sehr freundlich. Animation meist auf italienisch und französisch. Top
Schöne Zimmer neu renoviert
Wenig Abwechslung aber findet jeder was
Sehr freundlich
Animation leider fast nur auf italienisch und fanzösisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer wie auch den Service unseres Personal gefallen hatte. Täglich bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl für möglichst alle Geschmäcker an. Jeden Tag alle Gerichte zu verändern ist leider nicht möglich. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten. Unser Animations- und Entertainment-Angebot ist auf die Vorstellungen des Grossteils unserer Gäste zugeschnitten. Wie wissen, dass es schwierig ist, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen, versuchen jedoch anhand von Auswertungen des Feedbacks unserer Gäste, unsere Unterhaltung kontinuierlich entsprechend anzupassen. Wir danken Ihnen erneut für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion