Das Hotel SBH Monica Beach Resort, ist ein sehr schönes INTERNATIONALES Hotel. Es ist kein einfaches Deutsches Hotel bei dem 100% deutsche wohnen. Man sieht viele Italiener Franzosen und Engländer, was ich persönlich schön finde.
Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet was uns bei dem Preis gereicht hat. Am Anreisetag hat es von der Decke getropft. Vor dem Abendessen sind wir zur Rezeption gegangen sind, hieß es das sie jemanden vorbeischicken. Nachdem Abendessen wurde eine Platte entfernt und Handtücher wurden in das Loch gelegt. Um 22.00 UHR kam dann nochmal der Hausmeister und hat eine neue Platte eingefügt.
Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Nur es wurde sehr früh zugemacht. Dienstags gab es Döner fleisch. Um 20.00 Uhr meinte der Koch, während er den halb vollen Döner spieß entfernte das es kein Fleisch mehr gibt. Das Restaurant schließt um 21.00 Uhr. = Es wird 1 Stunde früher aufgeräumt. Im Speisesaal war es nicht zu lau, aber auch nicht zu leise. Die Regel abends eine lange Hose anzuziehen, war ein sehr schlechter Witz.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer nett und freundlich. Bei jedem kleinen Problem sofort geholfen. Handtücher wechseln kostet jeweils 1€ was aber irgendwie gespendet wird.
Vom Flughafen Puerto del Rosario, fährt man mit dem Transfer circa 1 Stunde. Der Strand ist direkt am Hotel, das Meer ist circa 75m entfernt = 75m Strandbreite
Im Hotel muss es ein Drogenlabor geben. So wie die Animateure drauf sind kann ich es mir nicht anders erklären. Wenn man bei der Animation mitmacht und z.B. 1. Platz beim Dart wird. Bekommt man Abends eine Urkunde. Noch nie erlebt. Sehr gut. Die Shows danach gingen immer 45 Minuten und waren meist gut. Wenn eine Show schlecht war, wurde der kleine Raum nach und nach leerer. Bei guten Shows musste man oft auf Plastikstühlen sitzen, weil es zu wenige gab. Am Pool gab es viel zu wenig Sonnenschirme, so das man schon um 08.00 Uhr Probleme hatte 2 Liegen mit Sonnenschirm zu finden. Oft war irgendetwas am Sonnenschirm oder Ständer kaputt, weswegen man die immer auswechseln musste. Die Rutsche am andren Pool, war eine Laufbahn, man konnte auf der nicht rutschen weil zu wenig Wasser kam. Der Bademeister meinte immer das man dann laufen sollte. Irgendwann war mal der Manager zu Besuch und meinte man soll die Rutschen nicht runterlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Monica Beach Resort entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service und der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Desweiteren danken wir Ihnen für Ihre weiteren Anmerkungen, die wir bei der nächsten Teamsitzung besprechen werden. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion