WuDo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub zur Goldhochzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir buchen dieses Hotel einige Jahre schon. auch mehre befreundete Paare treffen sich dort mit uns. da wir Goldene Hochzeit hatten war die Runde besonders gross. wir hatten seg hr viel Spass.Der Service in diesem Hotel ist sehr gut

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Es war für jeden Geschmack etwas da. Es schmeckte alles. vor allen Dingen war alles reichlich

Der Service ist sehr gut. vor allen Dingen das Personal im Speisesaal und an den Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:4 Wochen im Januar 2017
Vorname:WuDo
Alter:71+

Sehr geehrte Frau WuDo, wir möchten Ihnen nachträglich alles Gute zur Golden Hochzeit wünschen! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir bieten unseren Gästen eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen an und ausserdem haben unsere Kunden noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ auszuprobieren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Sauberkeit aufgefallen ist, da wir auf dies auch grossen Wert legen. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken, und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion