- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier gibt es die Diskussion: renoviert, nicht renoviert. Ich glaube, mein Zimmer - mit Meerblick - war nicht renoviert, verfügte aber über blitzblankes, neues WC/Bidet. Gebucht war "DZ/Gartenblick" und nachdem ich von einem 2-Raum-Apartment mit 2 TV in ein DZ umgezogen war, hatte ich auf meinem uneinsehbaren Balkon den Meerblick. Dadurch, dass AI nur bis 23 Uhr geht, ist es in der Anlage insgesamt nachts ruhiger. Wunderbar die Strandnähe, die Afrika-Bar, das wieselflinke und immer freundliche Personal. Total überrascht war ich vom tollen Speisenangebot: Eiscreme, Bisquittorten, frisches Obst, 1 x Käsebuffet, Gambas, frische Salate, Gebratenes à la minute, bissfestes Gemüse, Bandnudeln frisch geschwenkt in der Pfanne mit Spinat und Pinienkernen, Liköre, Sekt, Cocktails, Brandy, Vodka etc. etc. Die Ausgehmöglichkeiten sind begrenzt, aber man sollte sich einfach mal in die eine oder andere Richtung bewegen, dann findet man eine kleine, typisch spanische Bodega mit allabendlicher Live-Musik oder z. B. in der Bahia Calma das B-Side.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut