- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Freunde Last Minute für vier Tage im Monica Beach Hotel. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft gegen 11:00 Uhr mussten war leider noch kein Zimmer für uns frei und so wurden wir erstmal mit einem All-Inclusive-Bändchen ausgestattet und an die Bar geschickt. Nachdem wir dann gegen 12:00 Uhr zurückkamen und und immernoch kein Zimmer für uns bereit stand wurden wir zum Mittagessen geschickt und wurden arg enttäuscht :-( ...aber soviel hatten wir für den Preis (410 Euro) auch nicht erwartet..Nachdem unser Hunger gestillt war, bekamen wir schließlich nach einigem Hin - und Her mit dem Rezeptionschef ein renoviertes Doppelzimmer mit grandiosem Meerblick. Vom Zimmer aus, ging es dann auch gleich an den wunderschönen langen Sandstrand der Costa Calma. Abends war in dem Hotel eher wenig los, aber im Juni vor den Sommerferien, waren einige Alleinreisende und junge Leute dort und man kam schnell ins Gespräch und verging die Zeit auch beim Bingo ;-) Ich würde auf jeden Fall ein Meerblickzimmer empfehlen, da der Ausblick wirklich traumhaft ist. Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze, eine Sauna und einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist. Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht genutzt habe. Es gab jedoch einen Bademeister, sodass man auch ungetrost sein Kind darin schwimmen lassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen.