Kevin (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Monica Beach

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gab Zimmer aber auch Appartments. Die Anlage war sehr sauber, das kann man nicht anders sagen, allerdings wurden auch mal Glasscherben im Swimming Pool gefunden,wurden aber gleich vom Personal entfernt. Das Frühstück genauso wie das Mittag und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker. Es gab jeden Tag Salat, Gemüse, Suppe und jeden Tag einen anderen Fisch. Zum Frühstück gab es meistens Wurst, Käse, Spiegeleier und Kornflakes, das frühstück hat sich oft wiederholt. Der Service war sehr gut.

• Das Zimmer war sehr gut allerdings war der Ausblick nicht gerade toll, wir haben auf eine Wand geguckt.

• DieRestaurants waren sehr sauber und modern. Allerdings wurde von einen Tag auf denn anderen die Poolbar geschlossen, weil sich angeblich Leute wegen der Lautstärke beschwärt hätten das war dann nicht so toll, aber es gab noch einen Salon wo es allerdings immer sehr warm war.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Service ist perfekt, immer nett und freundlich, außerdem konnten alle sehr gut Deutsch sprechen. Für Kinder gab es einen Kinderclub der denn ganzen Tag auf hatte.

• Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, außerdem liegt es genau im Zentrum von Costa Calma. Wenn man mal in den großen Ort Jandia fahren möchte, kann ich denn Bus empfehlen, er ist schnell und preis günstig.

• Schlecht

Die Animation hat uns garnicht gefallen, es gab kaum Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise