Simone (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strandlage aber der Rest ist ein Graus

ausser das wir direkt am Meer waren können wir über das Hotel nicht wirklich etwas gutes sagen. Unser Zimmer war dermaßen heruntergekommen wie es viele Schreiber hier schon beschrieben haben. Das Badezimmer stank das einem morgens schlecht wurde, Das Essen war so dermaßen gut das wir ab dem zweiten tag außer Haus essen waren. In der rezeption stehen Möbel die wir hier nur noch an den Sperrmüll stellen würde, Diese Liste läßt sich noch unendlich weiter führen. Auf die Frage der Dame an der Rezeption wie es uns gefällt und wir sagten das sowohl Zimmer wie auch essen eine Zumutung seien, zuckte sie wissend mit den Schultern! Mehr gibts dazu eingentlich nicht zu sagen,

• Sehr schlecht
  • Grundsanierung wäre das einzige was man hier noch machen sollte

• Schlecht
  • Naja das Besteck was runter fällt wird einfach wieder hingelegt, es steht viel schmutziges Geschirr zwischen sauberem Tischdecken sind dreckig. Wege zur Bar sind sehr weit, s das wir es vorgezogen haben uns im Supermarkt mit Getränken für den Strand zu versorgen. Essen sind labberig, Wassermelonen ohne wasser Gurken die schon drei Tage geschnitten schienen und dementsprechend trocken waren

• die Putzfrau gab ihr bestes nur reichte das leider manchmal nicht!!! Mehr kann man hier nicht sagen!

• Der einzige Pluspunkt dieses Hotels, direkt an einem wunderschönen Sandstrand! Nur Achtung entweder in den Sand legen oder jeden Tag 12€ Für Liegen und Sonnenschirm einkalkulieren!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Simone