Beate (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis akzeptabel

Ein großes Ressort, welches seine besten Jahre leider schon hinter sich hat. So ließen Interior und Ausstattung des riesigen Appartements zu Wünschen übrig. Weiße dubiose Flecken auf dunkelblauer Couch luden nicht zum Platznehmen ein. Dreckige Wolldecken, Löcher in Gardinen und Holzmobiliar. Gereinigt wurde täglich und durchaus ordentlich. Das Essen war überaus schmackhaft und abwechslungsreich und die Nähe zum Strand ließ Mängel schnell vergessen. Auch war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und über alle Maßen zuvorkommend. Alles in Allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlen würde ich dem Hotel die Sicherheitsvorkehrungen (Löschschäuche, Feuerlöscher) regelmäßig überprüfen bzw. erneuern zu lassen. Die jetzige Ausstattung macht eher angst, als das sie zur Beruhigung beiträgt.

• Sehr schlecht
  • Haben leider die besten Zeiten schon hinter sich.

• Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Große Getränkekarte.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Nur wenige Meter zum Meer/Strand.

• Gut

Dart, Wassergymn., Luftgewehrschießen etc. am Pool. Abends Animationsprogramm. Keine persönlichen Erfahrungen, da dieses nicht meinen Erwartungen entspricht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise