Brit (31-35)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schöne Anlage - mehrere kleine Bungolows an einem Hang direkt am Strand, schön weitläufig, kein häßlicher Betonklotz. Für Katzenfreunde: das Hotel bietet einen Fütterungsplatz an. Auf der Anlage leben ca. 15 kastrierte Katzen, die sich sehr freuen, wenn man ihnen etwas mitbringt. Sehr liebe und zum Teil auch zutrauliche Miezen, die sich auch über Streicheleinheiten gefreut haben. Am Futterplatz gab es auch einen Hinweis auf eine Telefonnummer, wo man anrufen konnte, wenn man eine verletzte oder unkastrierte Katze sieht.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer (5 EUR pro Nacht Aufpreis, der sich lohnt!). Das Zimmer war super, alles neu, Betten sehr bequem. Ausreichende Größe (schätzungsweise 40 qm), großer sauberer Kleiderschrank, schönes Bad mit Duschwanne, Terrasse, Safe (21,50 EUR die Woche), Kühlschrank, Telefon. Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ein Restaurant, mehrere Poolbars (Snacks an einer erhältlich). Frühstück, Mittag und Abendbrot in Buffeform. Es war für jeden etwas dabei. Für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich.

• Es gab nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal. Alle sprachen deutsch, Zimmerreinigung in Ordnung. Wäschereiservice wurde angeboten.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Einkaufsgelegenheiten zu Fuß schnell erreichbar. Im Ort ist jedoch nicht viel los - für Erholungsurlaub perfekt.

• Gut

2 Pools, Animation wurde angeboten (von mir jedoch nicht genutzt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise