Meike (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel besser als erwartet!

Das Hotel ist groß was auf dem Erstenblick garnicht so aussieht, da es sehr verwinkelt ist. Saubere Anlage mit 2 Pools mit Poolbars eine Strandbar und zwei weiteren Bars. Wir hatten All Inclusive was sich aufjedenfall lohnt! Von der Nationalität bis zum Alter war alles dabei was aber keine Nachteil war! Eine Bustour würde ich nicht empfehlen, da unsere peplanter Bus vom Reiseveranstalter auch nach einer Stunde warten nicht kam! Wahrscheinlich zu wenige leute angemeldet, man weiß es nicht.Leiht auch ein Auto aus und macht eure eigene FuerteTour!!! Sprit ist billig und man kan sich an Orten so lange aufhalten wie ihr wollt!!! ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Renoviertes Zimmer allerding gegen Aufpreis! Es Lohnt sich! Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Kleiderschrank =), eine Minibar ein Flachbild Fernsehr und ein Sofa. Das Badezimmer war eigentlich noch schöner, sogar mit Fön ausgestattet! Achja und ein Deckenventilator gibt es noch.

• Gut
  • Es gibt ein Saal, dieser ist sehr schlicht aber schön Gestaltet. Es gibt ab 8.00 - 10:30 Frühstück, von 12:30 - 14:00 Mittagessen und ab 18:00 - 21:30 Abendessen. Das Essen war sehr lecker und es war sehr vielseitig, man konnte sich garnicht entscheiden, vorallem beim Nachtisch! Aufpassen einfach nur lecker=)! Donnerstags ist Spanish Day! Sehr lecker und vorallem sehr schöne Dekoration! Ich hätte 6 Sterne gegeben wenn es eine Musik im hintergrund gäbe=) trotzdem war die Atmosphäre völlig okay Es gibt fünf Bars. An den zwei Poolbars gibt es ab 10:00 - 18:00 etwas zutrinken, eine die am Hauptpool ist gibt es auch Snaks, an der Strandbar ab 11:00 - 18:00 und die anderen zwei Bars machen Abends um 19:00 uhr auf. Egal welche Bar es gibt ausreichen zu trinken ob Bier, Soft Drinks, Säfte Coktails etc. alles All inclusive!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, verstehen und sprächen gut Deutsch. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich und haben jeden Tag zur gleichen Zeit das Zimmer sauber gemacht, nur die Terasse hätten man auch zwischendurch mal Fegen können! War aber okay, da man eh den ganzen Tag am Strand war oder am Pool war =)

• Vom Flughafen, Puerto Del Rosario, nach Costa Calma sind es ungefähr 50 min Busfahrt. Zum Strand ist es nicht weit (1 min.), man kann praktisch Barfuß zum Strand gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Ob man links oder rechts vom Hoteleingang geht, in ca. 5 min. Fußweg erreicht man ein Einkaufscentrum.

• Gut

Es gibt 2 oder 4 (bin mir nicht mehr so sicher) neue Tennisplätze, Basketball, Fußball, Minigolf, Wasserball etc. Die Animation war völlig okay, nicht so aufdringlich. Auch sehr Kinderlieb!!!!=) Tja der Internetzugang ist sehr teuer, vorallem WLAN kostet für ein Tag 7 Euro! Ja und am Pool muss man schnell sein um eine liege zu bekommen. Ab halb acht waren nur noch vereinzelte liegen frei!!! Am Strand liegt man sich lieber in eine Bucht den die Liegen sind zu Teuer! An der Sauberkeit am Strand und am Poll gibt es nichts zu sagen, SAUBER=)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise