Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Welten, renovierte Zimmer top, alte Flop

Die Hotelanlage allgemein ist 3 Sterne Standard. Alles etwas in die Jahre gekommen. Die Pools sind nicht sehr einladend, der Boden um den Hauptpool herum sieht aus wie gestrichener Asphalt. Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden, so dass schon vor dem Frühstück alle belegt sind und erst gegen 18:00 Uhr wieder frei werden.

• Wie eingangs erwähnt sind die renovierten Zimmer super, modern, chic mit Flach-TV etc. Sie müssen allerdings mit 4,-€ pro Erwachsenen und Tag zusätzlich bezahlt werden. Die unrenovierten Zimmer tatsächlich so schlecht wie auf den Fotos anderer Gäste sehr gut zu sehen ist. Da die Möglichkeit besteht das man kein renoviertes Zimmer bekommt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Es gibt nur 1 Restaurant und das ist zur Hauptzeit stark überfordert. Da steht man schon mal 10 min. in der Warteschlange am Grill und ohne diesen wird die Auswahl schon recht klein. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden, aber man muss schon suchen, im Vergleich zu anderen Hotels, und fast immer nachwürzen. Die Hygiene ist gut, es gab keine Magenbeschwerden. Geschirr, Besteck und Tischdecken lassen zu wünschen übrig. Die teilweise beschmutzten Vasen mit Kunstblumen auf den Tischen sollte man besser weg lassen. Die Strand und Poolbars sind freundlich und schlicht (am Pool nur Plastikbecher)

• Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Die Rezeption ist teilweise etwas überfordert, da sie mit vielen Beschwerden zu kämpfen hat, von Gästen die kein renoviertes Zimmer bekommen haben.

• Die Lage ist Zentral in Costa Calma. Geschäfte, Mietwagenverleih, Linienbushaltestelle, Taxi alles in 5 min. zu erreichen. Das Hotel hat direkte Strandlage am besten uns breitestem Strandabschnitt von Costa Calma. Direkt vor der Strandbar befinet sich ein Wassersportcenter mit Verleih von Surfmaterial und einer Surschule. Super! und im Vergleich zu Anderen günstig (z.B.: 10 Tage 250,-€ inkl. Neopren und Trapez).

Das Fitnescenter ist viel zu klein,alt und außer einem Fahrrad gibt es keine Kardios. Animation, Kinderdisco vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Tennis und Minigolf inkl., Tennisschläger mitbringen oder mieten ab 1,50 € pro Stück und Spiel. Internet 4,- €/Std. , auch W-Lan Strand ist super, wie schon beschrieben. Im Juli/August sehr windig, gut fürs surfen, zum Sonnenbaden ist ein Windschutz zu empfehlen:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise