Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Wir werden nächsten wieder eine gute Woche hier buchen. Bestes Hotel an der Costa Calma.
Die Zimmer sind jederzeit sauber und top in Schuss ! Der Zimmerservice funktioniert super und nimmt auch gerne auf "Langschläfer Rücksicht"
Trotz eines zu unserer Reise vollen Hotels sah und war alles immer frisch zu jeder Mahlzeit. Personal immer freundlich und gut drauf !
Immer freundlich und stets hilfsbereit !
Das Hotel bzw. die Hotelanlage bietet einen direkten Zugang zum wirklichen tollen und feinen Sandstrand. Direkt um das Hotel findet man fast alles, was man zum Leben braucht. Direkt gegenüber ist eine schöne Cocktailbar. Nebendran ist eine sehr zu empfehlende Tennisschule mit guten Kunstrasenplätzen. Unterhalb der Anlage am Strand ist eine tolle Strandbar, wo man super Essen, Trinken und einfach mal entspannen kann. Der Transfer (mitgebucht) vom Flughafen zum Hotel hat sehr gut geklappt.
Direkt gegenüber befindet sich ein Autoverleih, über den man auch geführte Quad und Buggytouren buchen kann. im Umkreis sind zwei kleinen Shopping-Center. Mini-Golf ist ok. Tennisplätze samt der Tennisschule sind super. Die Surfschule ist ebenfalls super für Anfänger und Semi-Pro geeignet. Der Strand wird sehr gut gepflegt. Leider muss man auch ab Mittag den vollen Preis für die Liegen zahlen (6,50€ p.P. pro Tag)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stephan Nadja |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monika Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion