Wunderschönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, reichhaltiges Buffet. Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Grünbewuchs. Direkt am Strand, insgesamt einfach klasse und empfehlenswert. Manko ist das W-Lan das mit 25 Euro für 7 Tage und dann nochmal 15 Euro für die verbleibenden 3 Tage viel zu teuer ist. Desweiteren ist das W-Lan nur bis zum Pool ausreichend. In den Zimmern bzw. etwas abseits liegenden Hotelbereich wenig bzw. fast keinen Empfang!!
Großzügige, saubere Zimmer! Überwältigender Meerblick
Reichhaltiges, sehr leckeres Essen. Große Auswahl! Ohne Mehrkosten Asiatisches Restaurant vor Ort buchbar. Restaurantpersonal sehr zuvorkommend und immer freundlich! Auch das Personal im Freizeitbereich im Keller ist sehr sehr freundlich!
Sehr freundliches Personal die jederzeit für Auskünfte und Hilfestellungen bereitstehen.
Schöne Lage direkt am Strand.
Hervorzuheben sind die Animateure die eine super Stimmung bringen. Ein sehr gut eingespieltes, international gemischtes, sehr fähiges Team! Die Angebote gehen von Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Minigolf, Beachvolleyball, bis jede Menge Unterhaltungsspielchen durch die Animateure am Pool dann der Kinderpool mit eigener Unterhaltung, Minidisco, Abendaufführungen wie z.B. Musicalshow , Elvisimmitation, Varieteshow, Commedyshow etc. Zu erwähnen ist auch noch der vorhanden Fitnessbereich mit guten, neuwertigen Geräten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monika Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion