Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
schönes neues Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv Tolles neu renoviertes Hotel. Benutzung SBH der Partnerhotels. Negativ Leider kostet der Safe extra Gebühren, Wlan kostenpflichtig. Guter Kaffee kostet extra. Gebühren bei Handtuchwechsel.

• Ausstattung des Zimmers

sehr, alles neu.

• Geschmack
    Gut

Partnerhotels mit besserer Verpflegung. zb. Crystal Beach,

Verbesserungswürdig im Speisesaal.

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Klaus

Liebe Kochs, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels SBH Monica Beach Resort zu schreiben. Es freut uns sehr dass Ihnen unser, in 2015 renoviertes Hotel gefallen hat. Das AI-by-SBh, welches Sie während Ihres Urlaubs genießen durften ist ein kleines Dankeschön für alle Frühbuchergäste. Diesen Service kann man jedoch auch im Nachhinein direkt im Hotel erwerben. Für 15€pro Person und Tag können Sie das AI in allen Hotels unserer Kette (außer das SBH Costa Calma Palace und SBH Crystal Beach da keine AI Hotels). Extrakosten wie Safe sind in allen Reisekatalogen beschrieben, es tut uns leid dass Sie diese Information im Voraus nicht erhalten haben. Ab Sommer 2017 bieten wir jedoch ein Premium Paket an, welches u.a. Safe und WLAN im Preis beinhaltet. Für 1€ erhalten unsere Gäste eine Kaffeexpresso von exzellenter Qualität, des weiteren haben unsere Gäste natürlich die Option Kaffee zu erhalten welcher im AI Paket beinhaltet ist. Den von Ihnen erwähnten gebührenpflichtigen Handtuchwechsel berechnen wir, da wir mit einer Organisation zusammen arbeiten, welche sich um die Wiederansiedlung unserer heimischen Schildkröten kümmert. Hier finden Sie weitere Informationen http://fuerteinfo.net/fuerteventura/de/pflanzen-und-tiere--schildkroeten.html. Es wäre schön Sie bald wieder unter unsere Gäste zu zählen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion