Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist neu renoviert und es werden immer einige Gerichte frisch zubereitet. Desweiteren gibt es ein asiatisches Restaurant für das man sich zwar anmelden muss, dann aber auch lecker essen kann.
Ein schön renoviertes Zimmer mit allem was man braucht.
Leckeres Essen für jeden Geschmack. Im Vergleich zu den anderen SBH Hotels in der Nähe, hat es uns hier immer am besten gefallen.
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der einzige negative Aspekt ist für uns, das überteuerte WLAN.
Vom Flughafen dauerte der Transfer knapp eine Stunde. Um in den Süden der Insel zu gelangen gibt es einen Bus, der in der Nähe abfährt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Vielen herzlichen Dank für Ihre 6 Sonnen wir haben uns sehr geschmeichelt gefühlt. Es freut uns sehr dass wir Ihre Erwartungen in fast alles Aspekten erfüllt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern können. Das SBH Monica Beach Resort liegt im Herzen von Costa Calma. In der Nähe finden unsere Gäste verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Des weiteren haben Sie die Möglichkeit mit einem Bus in den Süden (ca 15min) der Insel zu fahren, oder auch in den Norden (ca 2h). Extrakosten wie Safe sind in allen Reisekatalogen beschrieben, es tut uns leid dass Sie diese Information im Voraus nicht erhalten haben. Ab Sommer 2017 bieten wir jedoch ein Premium Paket an, welches u.a. Safe und WLAN im Preis beinhaltet. Unser leckeres und täglich frisch zubereitetes Essen bietet unseren Gäste eine große Auswahl. Des weiteren geben wir unseren Gästen die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants zu speisen. Sie haben die Auswahl zwischen einem mediterranen a-la-carte Restaurant in unserem Adults-only Hotel SBH Crystal Beach oder unserem asiatischen Buffetrestaurant im SBH Monica Beach. Für beide Restaurants macht unsere freundliche Rezeption die Reservierungen für Sie. Wir würden außerdem noch gerne erwähnen das der Transfer und somit auch die Dauer nicht Teil des gebuchten Hotelpaket ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion