Das Hotel liegt in wunderschöner Lage in einem leicht abfallenden Gelände. Der Architekt hat ein sehr großes Lob verdient. Verwinkelt mit vielen kleinen nicht zu großen Wohneinheiten.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Aufenthaltsraum, 2 Schlafzimmern und Bad. Alles ordentlich und sauber. Toller Blick. (Nr 93) Ursprünglich waren wir in einem Appartment untergebracht. Das war alt und nicht ganz sauber, außerdem hatten wir Ameisenähnliche Tierchen. Nach Reklamation sind wir dann mit geringem Aufpreis in das Familienzimmer umgezogen.
Super Essen.
Einfach super! In allen Bereichen. Besonders die Dame an der Rezeption, die sich mit unserer Reklamation befasst hat, hat ein großes Lob verdient!
Die Lage ist wunderbar.
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem SBH Monica Beach Resort mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut! Unsere fleissigen und sehr kompetenten Zimmermädchen kümmern sich täglich, um die Sauberkeit und Pflege des gesamten Hotels. Wir möchten uns entschuldigen für das Nichterfüllen Ihrer Erwartungen. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Falls jemand mit der Reinigung nicht vollstens zufrieden ist, können wir diese gerne wiederholen. Die Asignation der Zimmer erfolgt immer nach den gebuchten Zimmertyp. Falls Gäste vor Ort merken, dass der gebuchte Zimmertyp nicht den Vorstellungen entspricht, kann dieser, abhängig von der Belegung, gegen einen Aufpreis gewechselt werden. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion