(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt viel positives zu erwähnen. Nettes Personal, schnelle Hilfe bei der Rezeption, tolle und freundliche Putzfrau. Zimmer waren schön, die Farbgestaltung ist geschmackssache, aber auch nicht weiter schlimm. Anlage fanden wir sehr schön gestaltet, auch wenn an einigen Ecken noch gearbeitet wurde und nicht alles fertig war. Speisesaal wie schon mehrfach gesagt ist laut und wenn man das weiß, auch gar nicht so störend. Essen hat gut geschmeckt, das Personal im Speisesaal leider nicht so freundlich, wie in der restlichrn Anlage. Pool und Stand sind top. Animation nett und freundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Sehr geehrter Herr Thomas, Es ist uns immer wieder eine Freude so überaus positive Kommentare wie das Ihre hier auf Holidaycheck zu lesen. Das Wohl des Gastes liegt uns allen hier im SBH Monica Beach Resort am Herzen und wir versuchen täglich dessen Erwartungen zu entsprechen. Es freut uns sehr dass wir es bei Ihnen fastt 100%ig geschafft haben. Wir werden uns mit dem Restaurantmanager in Verbindung setzten um Ihren Kritikpunkt zu besprechen. Die Renovierungsarbeiten sind vollkommen abgeschlossen, wir arbeiten jedoch täglich daran unseren 4* Standard zu erhalten und bessern eventuelle Mängel aus. Natürlich nehmen wir immer Rücksicht auf unsere Gäste. Wir würden uns über einen baldigen Besuch von Ihnen sehr freuen uns verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion