Das Hotel hat nach der Renovierung 2015 deutlich hinzugewonnen. Es ist eine schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die vieleicht in einigen Bereichen etwas steril wirkt.
Moderne große und saubere Zimmer mit großer Terasse oder Balkon, ausgestattet mit LCD-TV (40+ Programme), Kühlschrank, Safe und Klimaanlage.
Der neu renovierte Speisesaal ist modern eingerichtet, wirkt jedoch etwas kühl und ist akustisch recht hellhörig, also nicht wirklich gemütlich. Jedoch gibt es mittlerweile zwei, bei bedarf überdachte, Terassen auf denen man draussen essen kann. Am Buffet gibt es nichts auszusetzen, es gibt immer eine große Auswahl an Speisen sowohl warm als auch kalt.
Zuvorkommendes und freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Zu der Lage kann man eigentlich nicht viel sagen... zentral gelegen, absolut ruhig und direkt am Strand... optimal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere SBH Monica Beach Resort nach der Renovierung gefällt da haben wir ja alles richtig gemacht. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und Veränderungen vornehmen. Das Wohl unseres Gastes ist uns sehr wichtig und wir versuchen mit kleinen Details unserem Ziel etwas näher zukommen. Dazu zählt u.a. gute Auswahl an Speisen und Getränken. Nachdem einige Gäste Aussenterassen bemängelt haben würden diese nachträglichem Sinne des Kunden angefertigt. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion