Harald (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage, Hotel gerade noch erträglich

Mein Zimmer hatte zwar eine gute Lage und Aussicht , war aber in einem gerade noch erträglichem Zustand. Die Reinigungsqualität ließ zu Wünschen übrig, das Reinigungspersonal hatte keine festen Zeiten und störte oft! Das Essen war zum Abgewöhnen, der Qualitätssprung von einem 4Sterne auf ein 3Sternehotel war einfach zu groß.Das Essen verdiente kaum 2Sterne. Wer das Essen gut findet hat selber schuld oder kennt nichts Anderes. Gebt paar Euro mehr aus und nehmt einen Stern mehr.

• Schlecht
  • War mit meinem Zimmer wohl gerade noch mit einem blauen Auge davongekommen. Keine Klimaanlage, unsinniger Ventilator. Safekosten waren die reinste Abzocke. Die Teile waren sehr oft gestört und wohl kaum richtig sicher.

• Schlecht
  • Nicht zu empfehlen, der einzigste Lichtblick war die Strandpoolbar aber die schloß bereits 18°°Uhr. Feste Essenszeiten und fester Tisch waren belastend und erzeugten keine Urlaubsstimmung. Schlechte Zusammenstellung des Publikums an den Singeltischen.

• Rezeption war o.k. Personal freundlich, Reinigung war sehr oberflächlich.

• Gut
  • Strandnah,ruhig,ideal! Entsprach meinen Vorstellungen. Ausflugsmöglichkeiten waren gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009