Das Hotel hat mit die beste Lage am schönen Strand der Costa Calma. Es ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung gebrauchen, aber die Gartenanlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man kann dort seine Ruhe haben, aber auch am Animationsprogramm teilnehmen, was ich aber persönlich nicht genutzt habe. Die Nationalitäten sind sehr unterschiedlich und vom Single bis zu Großfamilien, von Jung bis Alt, ist alles vertreten.
wenn man etwas empfindlich ist sollte man ein neueres Hotel buchen!
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig...8.00-10.30 Uhr Mittagessen 12.30-14.00 Uhr Snacks und Kuchen gibt es an der Poolbar Abendessen (in zwei Etappen) ist ebenfalls lecker und reichhaltig, denke das jeder etwas finden wird 18.00-19.30 Uhr 20.00-21.30 Uhr
Das Personal ist sehr freundlich und nett. An der Rezeption spricht man ausgezeichnet deutsch und kleine Beschwerden werden sofort erledigt. Da es, glaube ich, einer mit der ersten Hotels an der Costa Calma ist, ist es auch renovierungsbedürfig geworden. Aber für 3 Sterne ist es nocht ok. Wenn man also Klimaanlage und Mamorbad wünscht, dann sollte man es besser nicht buchen. Statt Klima ist aber ein Deckenventilator vorhanden. Da ich einer Urlaubsbekannten etwas beigestanden habe, habe ich dieses Jahr das erste Mal die kleine Clinic in Anspruch nehmen müssen. Die Ärzte sind Spanier aber die Assistentinen sind Deutsche, wahnsinng nett und zuvorkommend. Wenn man also einen Arzt braucht ist man hier auch gut aufgehoben. Das man die Leistungen in Vorkasse leisten muss, müßte im allgemeinen gekannt sein. Arzneimittel sind hier im übrigen auch wahnsinng günstig!!!
Wie gesagt meiner Meinung nach mit die beste Lage am Strand. Zu den kleinen Einkaufscentren kommt man gut zu Fuss überall hin. Wenn man jedoch viele Einkaufsmöglichkeiten sucht dann sollte man nach Jandia fahren. In Puerto del Rosario gibt es ein großes Einkaufscentrum wo man so manches auch viel billiger bekommt, z.B. Kosmetika.
den Pool hab ich nicht genutzt, da ich ausschließlich im Urlaub ein Strandgänger bin. Aber er machte mir einen sauberen Eindruck. Es waren genügend Liegen vorhanden. Es gibt Animationsprogramm. Abends auch Kinderdisco und später dann Show´s. Am Strand sind auch genügend Liegen und Schirme vorhanden diese sind aber kostenpflichtig. Jeweils 3€ am Tag. Also Liege 3€ und Schirm 3€. Wer lange Strandgänge liebt ist hier bestens aufgehoben. Bei Ebbe kann man bis nach Jandia laufen wenn man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|