Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Monica Beach

Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig, vorallen die Zimmer. Das einzig schöne an diesen Hotel ist die Lage, der Strand ist toll (Strandliegen etwas überteuert) glasklares Wasser, einfach herlich. In der Hotelanlage selbst bemüht man sich um Sauberkeit, was nicht immer so einfach ist, da der Wind ständig in der ganzen Anlage die Plastikbecher verteilt hat. Das Essen war in Ordnung, nichts besonderes, man ist nicht verhungert, halt langweiliges AI-Essen. Wir sind oft Auswärts essen gegangen. Internatonale Gäste, Deutsche, Engländer, Holländer, Polen, Spanier, alle Altersgruppen sind vertreten. Fuerteventura ist ganz nett um einen schönen Badeurlaub zu machen, allerdings sollte man dieses Hotel erst wieder buchen wenn es renoviert ist, dann ist es wahrscheinlich eine Top Adresse.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit 3 von unseren Kindern ein Familienzimmer (Nr.165)gebucht und ein Doppelzimmer(Nr.95)für unseren großen Sohn. Die Familienzimmer bestehen aus 3 Zimmer die hintereinander sind, die beiden Schlafzimmer haben keine Fenster nach draußen. Das Familienzimmer war unter aller s..., kaputte Lichtschalter (unisolierte Stromleitungen) sehr gefährlich für Kleinkinder. Löcher in den Wänden wurden mit Toilettenpapier zugestopft, der Föhn im Bad war total kaputt,wir haben uns nicht getraut ihn zu benutzen. Das Bad war im allgemeinen sehr ekelhaft, in der Wanne war die Emalie total abgeblättert, Schimmel überall. Die Familienzimmer sind auf keinen Fall zu empfehlen. Die Doppelzimmer sind etwas besser, allerding auch sehr abgewohnt.

• Es gab ein Speiseraum, 2 Poolbars, 1 Strandbar, 2 Abendbars. Für 3 Sterne war das Essen in Ordnung, bei AI wirds halt bald langweilig. Das Geschirr müsste sauberer sein,vorallen bei den Gläser,man musste immer suchen bis man mal eins ohne Lippenstift erwischt hat. Trinkgelder konnte man in ein Glas an jeder Bar legen.

• Das Personal ist sehr nett und auch bemüht, allerding zaubern können die auch nicht, aus einer Bruchbude kann man kein Schloss machen, das Hotel muss wirklich renoviert werden, alles wird mit Klebeband oder Toilettenpapier zugestopft oder zusammengehalten. Die Zimmerreinigung war nur in Ordnung wenn wir Trinkgeld hingelegt hatten. Den Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen, die Animateure waren alle sehr nett und konnten mehrere Sprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss allerdings schon ein paar 100m laufen um ans Meer zukommen. Der Ort Costa Calma ist nix für junge Leute, da nix los ist. Es gibt ein paar Einkaufsmärkte in der näheren Umgebung. Wer allerding mal Shoppen gehen will der sollte nach Puerto del Rosario fahren, dort ist ein riesiges Shoppingcenter einfach toll. Wir hatten uns ein Auto gemietet für 14 Tage das ist relativ Preiswert dort. Der Flughafentransfer dauert ca.70 Minuten. Wir waren mal in dem Oasis Park, ist ganz nett für die Kinder.

• Gut

Die Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich unsere großen Kinder haben sie gerne in Anspruch genommen. Abends gabs immer Kinderdisco, das fand unsere 4 Jährige ganz toll, anschließend waren immer irgend welche Shows. Die Pools waren alle in Ordnung und sauber, es gab 2 Wasserrutschen,davon ging nur eine. Der Strand war taumhaft, allerdings sind die Strandliegen sehr teuer. Am Pool waren die Liegen kostenlos und es waren immer welche frei, reservieren gabs dort nicht. Internetzugang gabs an der Rezeption, 1 Euro für 1/2 Stunde. Einkaufsmärkte sind in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manuela