Wir kennen das Hotel schon ettliche Jahre, aber der Untergang ist scheinbar nicht mehr aufzuhalten! Das Hotel wurde schon oft beschrieben, tolle aussen Anlage in sehr guter Lage, dass wars dann! Sauberkeit ??? Eingeschlossene Leistungen ??? Gästestruktur, Engländer, Engländer, Deutsche, Engländer, Polen, Englä. usw. usw. Wer es nicht glaubt kann ja mal für 3 Tage hinfahren, den länger ist es in meinen Augen nicht mehr auszuhalten! Ach eines noch, wir waren im letzten Januar auch da und ich habe in der Disco ein halbes Glas Sangria hinten ins Plastigblumenbeet gestellt, (aber so das man es sehen kann) das stand immer noch da, mit einer Riesigen Schimmelpilzblume drin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Überall in den Zimmern die ich gesehen habe sieht es aus wie vor 20 Jahren. Dringenste Renovierung ist angesagt, man spricht schon seit Jahren über Renovierung, aber das Geld wird anscheinend lieber in neue Projekte gesteckt, anstatt das Monica Beach das einmal 4, ja, VIER STERNE hatte, zu investieren! Es hat den anschein, dass das Hotel abgewirtschaftet werden soll um es irgendwie abzustossen! (ES wurde ja genug damit verdient) Schade Schade um diese schöne Anlage.
Das Restaurante ist in einem schlimmen zustand, an den Vorspeisenbuffets liegen die Stromkabel offen in der gegend herum, was für Kinder natürlich zum anfassen herausfordert ( Stromschlag ), man mahnte es bei der Reiseleitung, Rezeption und beim Oberkellner an, FEHLANZEIGE, KEINE REAKTION, die Speisen waren zwar ausreichend vorhanden aber die Qualität, OH HA! Die Damen und Herren die für sauberkeit auf den Tischen sorgen sollten hatten wohl alle gerade die Kündigung bekommen, den diese Gesichtsausdrücke der Lustlosigkeit und Überqualifizierung waren nicht zu übersehen! Das war in den letzten Jahren auch viiiiiiel besser, aber warum????
Das Personal an der Rezeption sollte vieleicht auch einmal einen Lehrgang in punkto Freundlichkeit und Servicebereitschaft besuchen, denn die auskünfte die mann dort bekam, waren schon sehr dürftig! Das war in den vergangenen Jahren anders!
Absolute Toplage an der Costa Calma! Genug beschrieben.
Zum Sport kann ich nichts sagen, aber zur Animation. In den letzten Jahren war die Animation besetzt mit einigermassen guten Animateuren, auch manchmal verstärkt durch Animateure von anderen Hotels. Dieses mal war es ganz anders! U N T E R I R D I S C H S C H L E C H T Aber den Engländern gefällt es spitzenmäsig, denn die sind es nicht anders gewohnt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|