Susanne (41-45)
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt am superschönen Strand in einem eingewachsenem Garten mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen. Der Strand, die Zimmer (2-Raum-Appartment) und die Aussenanlagen des Hotels waren sauber und gepflegt. Der Check In war schnell und problemlos, ebenso der Check Out. Besonders der kleine Pool war sehr schön, da ohne Musikberieselung. Die Kinder (11 und 7) bedauerten, dass die Rutschen nicht so gut waren (zu langsam bzw. man blieb stecken) aber sonst hatten sie viel Spaß. Die Kinderanimation haben sie nicht genutzt, da die Themen ihnen nicht zusagten. Klasse ist auch die Surfstation direkt am Strand, kurze Wege und nette Leute dort. Ein echtes Manko: Das Essen ist okay aber auch nicht mehr, die alkoholischen Getränke sind von der billigsten Sorte. Ist das ein Problem des "All Inclusive"? Ich würde lieber meinen Wein zahlen und dafür mehr Qualität bekommen. Das Geschirr war nicht immer perfekt sauber und wer spät kam, hatte auch nicht mehr die volle Auswahl. Grundsätzlich hatte ich aber auch nicht viel mehr erwartet. Das Publikum war angenehm gemischt und multikulturell. Insgsamt waren wir zufrieden und fanden das Preis-/ Leistungverhältnis okay.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe