Stephanie (31-35)
Alleinreisend • Januar 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fands ok

Ich bin sehr voreingenommen durch die schlechten Bewertungen angereist. Allerdings empfang mich eine schöne Anlage mit vielen Palmen und sehr strandnah. Zweistöckige Bungalows. Etwas älter aber meiner war sauber und groß. Viele Engländer, Deutsche Franzosen und Spanier. Im Januar ist Badewetter, bis auf einen Tag war es sonnig und warm. Abends braucht man eine leichte Jacke. Unbedingt einen Strandspaziergang machen und zum shoppen nach Jandia fahren.

• Wie schon oben erwähnt, das Zimmer war groß und ok. Betten na ja..... Zimmer sehr hellhörig, man kann hören, was der Gast nebenan im Fernsehen guckt:-).

• Hatte all-inclusive. Speisen und Getränke waren ok. Mann muss halt in Spanien etwas nachwürzen, ist normal.

• Gut
  • Zu mir waren alle sehr sehr freundlich, die Zimmerreinigung war auch ok. Check-in schnell und problemlos. Hatte, trotz gebuchtem Gartenblick, ein bisschen Meerblick dabei:-). Tip: Lasst euch ein Zimmer in zweiter Etage geben!. Mein Zimmer war groß und sauber (kein Schimmel). Habe von anderen Gästen gehört, dass sie Schimmel hatten. Das waren alles Zimmer in unterer Ebene, da diese kein Badezimmerfenster haben. Also noch ein Grund auf die zweite Etage zu bestehen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Die Costa Calma ist eher ruhiger. Ein paar Hotels und zwei kleine Shoppingcenter im direkten Umkreis. Transferzeit zum Flughafen mit dem Mietwagen ca. 60 Minuten, mit dem Bus ca. 90 min. (oneway 6, 30 Euro). Der Strand ist ein Traum, man kann bei Ebbe bis Morro Jable runterlaufen. Achtung, nur mit Wasser und festen Schuhe (4 Stunden-Marsch).

• Gut

Viel Animation, aber nicht aufdringlich. Für Kinder ist diese Anlage ein Paradis. Sie werden den ganzen Tag "animiert" und der Tag endet für sie mit einer Minidisco. Wer Ruhe sucht, sollte an den kleinen Pool gehen, da ist es ruhiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise