Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles gut -- Renovierung notwendig

Das Hotel war eines der ersten am Platz. Leider ist seit dem nicht viel passiert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und verwohnt. Einige Zimmer weisen große Schimmelprobleme auf. Der Pool und die Aussenanlagen sind dafür top. Die Disko und der Speissaal könnten auch mal wieder überarbeitet werden. Fazit : Eine Renovierung ist dringend notwendig Im Crystal Beach wohnen und den Tag im Monica Beach verbringen, das wäre die Optimallösung. Preis Leistung passt trotzdem. Für uns 3 wären in den 4 Sterne Hotels 1000 € mehr fällig gewesen, nur zum Schlafen. Das Wetter war ein Traum . Jeden Tag Sonne bei 22-25 Grad.

• Schlecht
  • Die Zimmer-hier liegt das Problem. Aber wir waren eh nie da. Die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen, da die Jugend nach 11 in die Discos abfährt.

• Wir haben halt nur 3 Sterne. Das Essen ist recht eintönig und die Wiederholungen merkte man schon in den 2 Wochen. Aber ein großes Lob an die Weihnachts und Silvesteressen. Die waren echt von hoher Qualität. Wein , Bier und Cafe na ja - reden wir nicht drüber- , aber es gibt ja Mixgetränke und die sind absolut in Ordnung. Auch wenn AI um 23. 00 Uhr endet, hat niemand etwas dagegen , wenn Getränke mit auf das Zimmer genommen werden.

• Es gibt auch hier fast nichts zu meckern. Alles war extrem bemüht. So wie wir es mitbekommen haben, wurden die Beschwerden schnell bearbeitet. Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Anders als im Taro Beach, wo der Service und die Bedienung der Bars eigentlich untragbar sind. Es wird gewünscht, das man sich alle Hotels der Sunrise Kette anschaut und im neu renovierten Taro ist das wohl nicht angekommen.

• Mehr geht nicht. Wer Strand und Baden bevorzugt, kann an der Costa Calma nichts besseres finden. Lebensmittel sind teuer, aber wer braucht das bei AI. Gute Läden für Markenklamotten (Chiemsee oder O`Neill ) in der Nähe. Kosmetik und Zigaretten extrem preiswert.

• Gut

Hier ist was los. Die Animation stimmt. Für jede Altersgruppe war was dabei. Der Brüller ist die Minidisco, alle Kinder sind begeistert und mir liegt heut noch die Musik im Ohr. Die Abendshows sind durchwachsen, aber hier ist immer was los. Die anderen Hotels am Platz, sind da eher ruhiger. Ansonsten sind die Sportplätze (Tennis und Minigolf) eher in einem schlechten Zustand. Herrlicher Blick von der Strandbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise