Johanna (41-45)
Apartment 501

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Apartment zur Selbstverpflegung gebucht. Die Apartments sind in einem 3 stöckigen Gebäude untergebracht, das neben der eigentlichen Anlage steht. Das Apartment ist recht groß und sicher in den letzten 4-5 Jahren renoviert worden. Das Badezimmer ist dementsprechend in gutem Zustand. Die Betten sind auch OK, nicht durchgelegen nur etwas hart für meinen Geschmack. Der Kleiderschrank hat nicht muffig gerochen (wie in den meisten Bungalowanlagen auf GC). Der Wohnraum ist eigentlich auch recht nett eingerichtet, nur sind die Möbel sehr alt und wackelig. Die Sofas auf denen die 3. und 4. Person schlafen müssten sind meiner Meinung nach nicht als Bett geeignet. Die Kücheneinrichtung ist auch nicht gerade neu, hat jedoch alles funktioniert. Das größte Problem beim kochen war das der Herd zwei 16cm Platten hatte und die Töpfe zu groß waren. Die hatten ca. 28cm bzw. 30cm Durchmesser. Die Terrasse ist auch recht groß, wurde jedoch in den 3 Wochen nur einmal gefegt und die Kaffeeflecken auf dem Tisch, waren noch von unseren Vormietern. Der Aschenbecher wurde dann einfach ins Blumenbeet gelehrt. Im Großen und Ganzen sind die Räumlichkeiten nicht schlecht, nur die Pflege lässt zu wünschen übrig. Die Putzfrauen kommen meistens zu zweit und sind nach 3-5 Minuten fertig (Betten machen, Handtücher wechseln, Mülleimer leeren und mit dem nassen Mop den Dreck an die Seite schieben)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Johanna