paul (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Monica Beach!

Schlecht

Zustand der Zimmer ist traurig(70, jahre).Reinigung lässt zu wünschen übrig. unbedingt ein Tresor mieten!!!!! wurden von einbrechern heimgesucht! Keine 3 sterne wert. viele trinkfreudige Engländer und Russen, bis früh um 2 uhr die region ist schön, aber nicht in der anlage!

• Schlecht
  • handtücher wurden in 2 wochen nur einmal gewechselt (stinken trotzdem).alles unsauber und veraltet

• es gibt 3 bars, die strandbar war echt gut aber nur mit "Ralf",die angestellten waren total überfordert. das essen im restaurant war gut nur das geschirr war ständig unsauber, bei bedarf abwischen!

• Sehr schlecht
  • beschwerden scheint es in spanien nicht zu geben (ignoranz). wenn ihr beschwerden habt nur die reiseleitung anreden!

• costa calma ist wunderschön, strand ist super aber 9 euro für zwei liegen und sonnenschirm ist zu teuer bei AI. kleine geschäfte sind im ort, preise sind ok. spanier sind sehr höflich. unbedingt ausflüge machen die insel ist sehenswert

• Sehr schlecht

poolbar haben wir gemieden reiner sauftouristik! liegen waren um 6 uhr alle belegt obwohl sie kostenlos sind!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:paul