Aus DeutschlandFür Badeurlaub ohne große Ansprüche geeignet
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub an einem herrlichen Sandstrand verbracht. Wer nicht allzu hohe Erwartungen an das Hotel selber stellt ist hier gut bedient (hat ja auch 3 Sterne). Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker, das Personal immer bemüht. Wenigen Bedienungen an den Pool-Bars lag der Job wohl eher nicht! Das Animationsprogramm ist etwas halbherzig und unprofessionell. Aber der Strand ist oberaffengeil!!! Besser als erwartet. Und deshalb sind wir schließlich dort hin. Und die Pools mit Rutsche brachten uns auch viel Spaß. Fazit: Für Strandurlaub gut geeignet, wer ein hochwertiges Hotel mit Freizeitprogramm sucht, geht besser wo anders hin. Ach ja, die Reiseleitung von ITS ist die letzte Pfeife!!!
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Gut
- FreizeitangebotEher gut
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut