- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich sieht von außen sehr schön aus, aber die Zimmer ,an den Wänden fällt der Putz ab, die Zimmer werden auch nicht richtig gereinigt, ein Loch in der Decke wo das Wasser herunter tropft auch an der Rezeption. Die Zimmermöbel teils defekt oder verdreckt, das schlimmste wahr es im Bad ,an der Decke Schimmel. Ich werde das Hotel nicht mehr betreten ,auch wenn ich eine woche darin frei hätte
Da Schlafe ich lieber Nachts am Strand, da ist es sauberer als im Hotelzimmer. Möblierung defekt. die erste Woche wahr grauenhaft der Lärm am Pool fing Nachts um 24 Uhr los und endete mordens um 5 uhr, bei Beschwerden an der Hotelrezeption wegen dem Lärm ,wird gesagt da könne Mann nichts unternehmen.
Salatbuffet ist super alles andere naja
Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, in 2 Minuten ist alles gemacht. Bei Beschwerden wird auch nicht nachgegangen.
das Hotel liegt sehr gut, Strand und soweiter
Für Unterhaltung wird viel gemacht ,die Duschen am Pool wahren defekt das 2 Wochen lang,Der Strand ist super und sehr sauper, da kann sich das Hotel eine Scheibe abschneiden
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Friedrich |