Wenn man keine hohen Ansprüche hat, kann in diesem Hotel Urlaub gemachtenwerden. War sehr enttäuscht das noch nicht mal Wasser zu freien Verfügung steht, auf dem Zimmer. Ich kenne andere Hotels in denen es normal ist sich überall Wasser zu holen und nicht das ich es kaufen muss. Der Speisesaal ist zu laut, zu steriel, keine Deko. Terasse zum draussen essen zu klein.
Sehr sauber.
Leider Abends keine Möglichkeit draussen zu sitzen.
Angestellten sehr gereizt.Vor allem im Speisesaal.
Zum Glück hatten wir ein Auto um nicht jeden Tag im Hotel zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort zu verfassen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns dabei uns zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals nicht erfüllt haben. Ihr Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen genau, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Um die Anzahl des Konsums der Wasserflaschen zu reduzieren, haben wir entschlossen, dies nur für Gäste anzubieten, die den Premium-Service bucht haben. Es besteht die Möglichkeit an unserem Automaten im Lobbybereich Wasserflaschen zu erhalten oder wie schon erwähnt durch den Premium Service, welches unter anderem auch noch Wifi, Safe, Obstkorb und 1 Wasserflasche bei Ankunft, Bademantel, Poolhandtuch als auch ein komfortables Serviertablett mit Wasserkocher auf Ihrem Zimmer bereitgestellt wird, dass Ihnen die Freiheit gibt, zu jeder Zeit einen schönen Kaffee oder Tee genießen zu können. Unsere Gäste haben aber dennoch die Möglichkeit alle Getränke an unserer Bar zu bekommen. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion