Elisabeth (31-35)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Lieber viersterne Hotel buchen

Ich habe nach 3 Tagen das Hotel mit Hilfe meiner Reiseleitung wechseln können. Ein Umzug in ein renoviertes Zimmer war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war und was ich auch nicht bedauert habe. Lieber ein viersterne Hotel buchen, dass erspart unerwartete Überraschungen und man hat einen entspannten Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Verschimmeltes Waschbecken und Fußboden im Bad, abgeblätterte Farbe in der Badewanne, demolierte Tür, nachts sehr laut durch gegenüberliegende Disco. Insgesamt sehr schmuddelig.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht wirklich zu empfehlen. An fast jedem Teller waren noch eingebrannte Essensreste dran. Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen.

• Sehr schlecht
  • Solange man sich nicht beschwert ist alles in Ordnung und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man aber etwas kritisiert bzw. anzumerken hat ist der Ton weniger freundlich. Ich musste 2 Tage warten bis ich mit dem zuständigen Mitarbeiter sprechen konnte, der für die Zimmereinteilung zuständig war. Dieser sagte mir noch, dass es normal sei, dass in einem nicht renovierten Zimmer, Schimmel im Bad ist. Ein Kommunikationskurs in Sachen Kundenzufriedenheit wäre dem Personal wärmsten zu empfehlen (man wird dann auch einfach von dem Mitarbeiter der für die Zimmer zuständig ist, einfach stehen gelassen).

• Der Strand ist nicht weit entfernt und ist sehr schön.

Der Pool ist ok. Die Anlage ist sehr groß und es sind nur wenig Minuten zum Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012