Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage, in der man sich schnell gut zurecht findet. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer, was ich jeden empfehlen kann, wunderschön. Handyempfang war sehr gut und die Kosten halten sich auch im Rahmen. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um die Insel selber zu erkunden. Im großen und ganzen war es ein wunderschöner Badeurlaub. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Blick zum Meer, ist empfehlenswert, wunderschöner Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend groß, man hält sich doch bloß zum schlafen drin auf. Safe haben wir nicht genutzt, kostet auch extra was meiner Meinung nach nichts kosten dürfte. Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen hat immer gut geschmeckt und es ist für jeden was dabei. Die Strandbar könnte länger geöffnet sein, die hat bloß bis 18.00 Uhr auf. Abends hat die Poolbar und die Bar im Untergeschoss des Hotels offen.
Das Personal war immer freundlich und spricht auch deutsch. Sie geben sich wirklich die allergrößte Mühe es allen recht zu machen, was ich so mitbekommen habe. Bei Reklamationen wurde sich gleich drum gekümmert. Unser Zimmer war immer sauber und die Zimmermädchen freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld.
Für Familien mit kleinen Kindern absolut ideal da der Strand nur wenige Meter entfernt ist (3 Gehminuten). Einige erwähnen in ihrer Bewertung das es ein erschwerlicher Weg zum Strand ist, das kann ich wirklich nicht bestätigen, es geht ein kleinen Berg runter und schon ist man am Strand. Das Wasser ist sauber und klar, es weht immer eine leichte Brise, manchmal auch etwas heftiger, aber dafür ist die Insel ja bekannt. Es ist ein wunderschöner Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten sind eher gering, Sparmarkt ist ca. 10 Gehminuten entfernt, aber das finde ich nicht so schlimm. Ausflugsmöglichkeiten werden über die jeweiligen Reisebüros im Hotel angeboten und kann man da auch buchen.
Die Poolanlage ist sehr schön, ob der große Pool oder der kleine mit den Rutschen. Man kann da beruhigt hinein gehen, ich habe mich selbst davon überzeugt. Er ist sicher und ein Bademeister sitzt auch die ganze Zeit da. Internet ist im Hotel unverschämt teuer aber es gibt gleich in der Nähe ein kleinen Biergarten wo es gratis ist und auch relativ schnell. Im Hotel schläft das Internet fast ein. Die Kinderanimation hat unser Sohn auch in Anspruch genommen, ihm hat es gefallen, abends war Minidisco, den Kids hat es gefallen. Andere Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Liegen am Pool waren schon ab 8.00 Uhr belegt, obwohl das reservieren verboten ist. Ab 9.00 Uhr sind alle Liegen belegt, 3-4Personen sind im Wasser und 5 Personen nutzen ihre Liegen, der Rest ist wahrscheinlich beim Frühstück. Aber ich glaube das ist in anderen Hotels auch so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|