Aus DeutschlandKeine 3 Sterne wert!
Rolf. (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war in den letzten drei Jahren 8 mal im Monica Beach, und musste mit Schrecken feststellen, das die Hygiene bei meinem letzten Besuch schwer zu wünschen übrig gelassen hat. Wenn die Zimmer mal geputzt wurden, hat anschliessend der Boden nur geklebt. Der Putzfrau war gänzlich unbekannt, das ein Zimmer auch Ecken hat. Badezimmer ekelhaft. Eine riesige Auswahl an verschieden Haaren. Im Speisesaal sollte man sich Teller, Besteck, Gläser und Servietten genaustens Ansehen. Ein sauberer Teller ist reine Glücksache! Essen relativ wenig Auswahl, dafür jede Menge tote Insekten an den Zimmerwänden. Hatte für Januar 2008 schon gebucht, und mich jetzt entschlossen umzubuchen. Gehe jetzt ins H10 Esmeralda.
Eher schlecht
- ZimmergrößeGut