gepflegtes Haus, schöne geräumige und saubere Zimmer fast alle mit Meerblick. Große Bäder und schöne Terrassen, Poollandschaft, gepflegte Tennisanlage, Sportangebote, Bars und alles mit freundlichem Service
gross, hell, alt aber gemütlich, alles vorhanden, was gebraucht wird. Betten gut.
leider der Speisesaal (nicht Restaurant) zu kalt und ungemütlich Essen reichhaltig, eher gut
immer freundlicher Service, hilfsbereites Personal
direkt am Meer und sehr schöne Lage und Aussicht. Anfahrt eine gute Stunde.
ja, aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Monica Beach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Der direkte Zugang zum kilometerlangen Sandstrand ist immer wieder ein Grund, warum die Gäste unser Hotel als Urlaubshotel auswählen. Die Gäste finden sowohl Ruhe und Entspannung als auch Unterhaltung. Es macht uns stolz, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwähnt haben. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Um die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, bereiten wir täglich eine grosse Auswahl von Speisen vor. Wir bedauern, dass Ihnen der Speisesaal kalt und ungemütlich vorkam. Wir werden gerne diesen Kritikpunkt aufnehmen und bemühen uns dies zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion