Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Schöner Strand und Hotelurlaub.

Gut

Sehr gute Strandlage. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.Super Drinks an der Africa Bar mit Live Beachvolleyball.

• Restaurant & Bars
  • Essen gut. Speisesaal sehr laut (eher Kantinenathmosphäre)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach mitzuteilen. Die Lage unseren Hotels wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt, da sich das Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma befindet. Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Bars, Restaurants und Geschäfte. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Auch die schon in vorherigen Gästekommentaren beschriebene Kälte im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen und nun ist das Restaurant wärmer. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, um alle unsere Gäste aufs Neue begeistern zu können. Unser Personal hat viel Freude an ihrer Arbeit und versucht dies an unsere Gäste weiterzugeben. Aus diesem Grunde ist es schön, dass Sie dies in Ihrem Kommentar nochmals erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion